Изготовление вывесок и логотипов

Изготовление наружной рекламы и вывесок

Наружная реклама в нашей данности, востребованный вид продвижения товаров и услуг во всем мире. Она ещё имеет иностранный синоним аутдор. От английского outdoor, то есть находящаяся на открытом пространстве. Этот термин предполагает рекламу, помещённую на всех внешних поверхностях зданий, фасадах, крышах, билбордах.

 Что такое наружная реклама

Это изображение, графика, текст либо другой способ сообщения о товаре, компании или услугах. В эту область иногда включают сообщения, размещённые не только снаружи, но и внутри магазинов и торговых залов. Звуковой формат рекламы соответственно относится к наружному. Внешние элементы единственный вид информационных сообщений, который нельзя проигнорировать. Средства выражения её весьма разнообразны. Применительно к городу- это всевозможные носители сообщений, влитые в ансамбль города. Они предназначены для визуального восприятия из городского пространства. Вот малая часть видов наружной конструкции: крышные установки, электронные табло, пилоны, щиты, мультивизионные установки, билборды, маркизы, штендеры, перетяжки.

 
Изготовление вывески и логотипа
Изготовление вывески и логотипа для известного бренда

 

Самые популярный вид оформления это вывески. Это один из самых старых форматов внешнего информирования. С совершенно разными размерами. Светящиеся или нет. Следующие по популярности идут щитовые установки, билборды. Средства информирования делят на стационарные и временные. Любой вид подлежит обязательной регистрации. 

Кстати, наша компания изготавливает потрясающие вывески, объемные буквы, объемные логотипы и еще много чего интересного. Небольшой список наших работ вы можете увидеть в разделе "Портфолио".

Стационарные – сообщения с постоянным местом размещения. Временные устанавливают предприятия в часы их работы. Стационар делят на отдельностоящие и размещаемые на вспомогательных сооружениях. Отдельно стоящие конструкции имеют самостоятельный фундамент или площадку для размещения.

Технологии изготовления наружной рекламы

Современный визуальный пиар имеет в своём распоряжении богатейший выбор материалов. Именно это позволяет дизайнерам творчески подходить к созданию рекламных объектов длительного использования. Так в работу идет всё, начиная от бумаги, пластика ПВХ, акрила, оргстекла, плёнки для обтяжки и самоклеющиеся, чёрный и цветной металлы, баннерные сетки и ткань. В ход идёт и дерево, например, создаются крафтовые вывески из ЛДСП для ресторанов и кафе в модном экостиле. Простые рекламные конструкции иногда изготавливаются самостоятельно, силами самих рекламодателей. Но, как вы понимаете, творческие, креативные и сложные конструкции изготавливаются рекламными агентствами.

 

Изготовление светящихся вывесок
Изготовление светящихся вывесок

Преимущества наружной рекламы

Во-первых, доступность большому количеству людей. Установка её делается в публичных местах. Во-вторых, невозможно её игнорировать. Так ролик на ТВ вы переключите, интернет-рекламу заблокируете. Аутдор нельзя отключить по желанию. В третьих, она привлекает сравнительной доступностью цен. Взять вывеску или витрину. Она будет работать на привлечение клиента без дополнительных вложений. Не то что продление трансляций роликов по ТВ или в интернет сети. В-четвёртых, это долговременное использование. Объекты производят из износостойких и прочных материалов, поэтому они имеют приличный срок службы. В-пятых, при использовании средств наружного привлечения, масса посетителей и клиентов увеличивается и значительно. Потому что информация, доведённая до них, довольно навязчивая и легко запоминается. В-шестых, она мобильна. Небольшой формат вывесок, баннеров, штендеров можно легко переместить по желанию.

Правила размещения наружной рекламы

Размещение и установка любых информационных форм согласовывается в администрации с местными властями. Поскольку правила размещения устанавливаются только городской администрацией. Там оговариваются, какие виды разрешены для установки, плюс необходимая документация для этого. Существуют моменты даже для внесения поправок, затрагивающие дизайн рекламы.

Где заказать наружную рекламу

Рекламно-производственное агентство «Медиа-Продакшн» занимается созданием и монтажом наружной рекламы, а также разработкой и изготовлением других видов рекламных носителей. Мы выгодный для вас партнёр потому что:

  • С нами вы не переплачиваете.
  • Собственное высокотехнологичное производство без посредников позволяют удерживать выгодную стоимость без потери в качестве продукции.
  • Разнообразие решений для создания самой действенной и привлекающей внимание рекламы.
  • Применяя современные технологические решения, мы можем работать с любыми видами материалов.
  • Мы со всей ответственностью отнесёмся как к небольшим, так и к масштабным проектам.
  • Сопровождение клиента на всём технологическом пути.
  • Мы берём на себя не только изготовление рекламной продукции, но также проектирование и дизайн.
  • Безусловно гарантийное и послегарантийное обслуживание.
  • Вы сможете контролировать процесс создания рекламы на каждом этапе.

Комментарии   

0 #2 Admin 03.10.2019 09:42
Цитирую Serjy:
А если у меня шиномонтаж находится недалеко от дороги, какой размер порекомендуете букв что бы было видно с дороги. Расстояние примерно 250-300 метров

Здравствуйте! В данном случае целесообразнее было бы вызвать нашего специалиста на место предполагаемой установки (выезд бесплатно). Исходя из практического опыта на таком расстоянии хорошо бы читались буквы от 60 см. плюс светодиодная подсветка для темного времени суток. Вы можете позвонить нам или оставить заявку на сайте.
Цитировать
0 #1 Serjy 02.10.2019 19:48
А если у меня шиномонтаж находится недалеко от дороги, какой размер порекомендуете букв что бы было видно с дороги. Расстояние примерно 250-300 метров
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить